Я не хочу тебе казаться

Ирана Гасымова
Я не хочу тебе казаться пошлой,
Я не хочу вообще, тебе казаться.
Я не хочу, чтобы осталась в прошлом -
Эмоция, что манит растворяться,
В твоих умелых, ласковых руках,
Что моей шеи, плеч, спины и чресел,
В фантазиях касались, и ни раз,
В моменты плена слуха, твоих песен.
Я не хочу, чтоб ты меня узнал -
Чему я счастлива, или о чем мечтаю.
Но я хочу, чтоб жадно ты алкал,
То что отдать, так страстно, я желаю!
Неведом запах твой, ни кожа, ничего.
Но тем сильнее, будоражит разум -
То расстояние, когда тесно, горячо,
Когда могу отдаться тебе, взглядом…
А дальше, лирика не может описать,
Лишь спутанность сознания и мыслей.
И тело порывается сказать,
Что говорить словами, нету смысла.