Я хочу стать...

Лена Эльф
Я хочу стать тебе лучшим другом,
Разговаривать с тобою обо всем..
Стать хочу я оберегом-кругом
И пока ты в нем, все нипочем.

Я хочу стать твоей крайней болью,
Чтоб ее другой не причинил..
Стать хочу невыплаканной солью,
Горьких слез, чтоб ты не проронил.

Я хочу стать легким дуновением,
Что слетает с приоткрытых губ..
Стать хочу твоим я вдохновением
И раскрашивать цветами мир вокруг.

Я хочу стать отголоском памяти,
Для тебя лишь все хорошее хранить..
Стать хочу я искоркою шалости
И в глазах твоих бездонных жить.

Я хочу стать толикою радости
И сиять всегда  улыбкой на устах...
Стать хочу я ореолом святости
И хранить тебя всю жизнь на небесах.