Мизгири

Влад Бест
Закручу свечу в подсвечник,
Зажгу дыханием своим.
И помолчу с Христом о вечном,
Понятном,  только нам двоим.
Прощу ему мирские страсти,
Своими скудно поделюсь.
Я не в его сегодня власти,
Тихонько в небо помолюсь.
Один вопрос на сердце ноет,
По что в раю нельзя рожать?
За что Адам ушёл изгоем,
В миру свой статус продолжать.
Зачем табу лежит на теме-
«Познания добра и зла».
Живём как варварские тени,
Заткнувши слух, прикрыв глаза.
Не зная броду лезем в воду,
Пуская мозгом пузыри.
Случаясь, портим всю породу,
Как то не люди – мизгири.