когда одна палочка и восемь дырочек победят целое

Максим Анатольевич Батманов
Когда сойдёт снег...
С миллионов озябших душ...
Когда один друг...
Позволяет чувствовать круг...
Когда тьма...
Не сумеет заткнуть рассвет...
Когда я...
Обниму тебя...
И скажу
Привет!(СВ(к))