Мои тайные желания

Ирана Гасымова
Мои тайные желания,
Мои тихие признания,
Опасение, превратного
Понимания обратного.
Мои сладкие мучения,
Обстоятельств стечение,
Понимание фраз,
С замыканием глаз.
По дороге в никуда,
В ожидании тебя,
Я признаюсь, не скрою,
Тело правит душою.
Ну и что тут такого,
Мне не нужно другого.