Миндальные волосы

Даниил Речерчений
Твои губы - глазурь
сгущенных сырков,
из больнично белых
полок магнита.
вкусовые рецепторы
хотят еще
утопить
в своей влаге
тающие проценты
Стоимости
аромата
волос миндальных
Относительно
времени
с тобой
проведенного,
Способного
обособится
от смрадного запаха
В пользу
щемящего сердце
щенячьего взгляда

наивно
ко мне
обращенного.

Жилые и пятиэтажные
окружили
опустошенную
площадь

на ней
сугробы
загаженные

Подобно
луне
вдоль

сосен
серебрятся
к ночи.
. . .
И пускай
солнце мертвых
бардовым
закатом дымится .
Пожар
в разрушенном
городе
меня успокоит.
лишь бы
ты выдыхала
теплый пар
в панельной провинции

рядом
со мной
и покой

возрастет
как
на бирже биткоин.