Сломано

Анастасия Марч
Мы ничего не получаем
Взамен за тысячи страданий.
Ты прогибаешься толпе внимая,
Переступаешь через край
Себя ломая, ведь завтра будешь презирать
Других, по-прежнему его желая.
И что-то сломано внутри,
Не проникает солнца свет.
Весна, а ты все держишься в тени,
Укутавшись в уютный плед.