268 О, как она пела!

Розамари4
О,- Боже какая  музыка звучит!               
От этой  музыки  сердце замирает!               
И душа в небеса к Богу улетает!               
**********************************
А душа ведь, никогда не умирает,               
Значит всегда - она будет петь!               

      24.о3.2о19г мрс.
     Картина с интернета.
    Памяти Юли Началовой.