Я не буду тебя искать

Ирана Гасымова
Я не буду тебя искать,
И не спать, в ожидании, сутки.
Под дождем, как когда-то ждать,
И грустить в телефонной будке.
Я не буду бродить у морей,
Ни о чем ведь плескают волны.
Вспоминая, призрачность дней,
Как недавно были вдвоем мы.
Я не буду ждать ничего,
Даже самой единой строчки.
Что хотела - уже прошло,
Когда сам ты расставил точки.
Ты не будешь мне сниться теперь,
Ведь тебя вспоминаю, едва ли.
И совсем это вовсе не то,
Что дается раз, небесами.