Памяти Юлии Началовой

Никита Счастливцевъ
Казалось, жизнь её легка*-
Не знала, когда пробьёт тот час,
А вышло так... жизнь коротка
И навсегда сомкнула глаз!

*Смысл: какими бы благами не обладал человек- здоровье - важнее всего