***

Ветренная Ведьма
Шнуров в Думе - охренеть!
Что забыл он думцев средь?
Среди камер бдящих пресс?
Был он, вроде, бодр и трезв.
Эко дядьку допекло, что полез он в пекло,
Нет бы вышел на поклон, спел бы с Е. Драпекой.
Что хотел он донести,
Дурень эпатажный?
Прочитал бы лучше стих,
А какой - не важно.
Что ль совсем кукареку -
Разогнать призвал минкульт,
Замахнулся на святое...
Только это все пустое.
Все, что он сказать хотел,
Затерялось среди тел
Полуспящих и задатых
Всенародных депутатов.