Не отпускай меня

Ирана Гасымова
Не отпускай меня, держи!
Оковы чувств сжимают сладко.
Повсюду рай, ведь рай – внутри,
Когда любуешься украдкой.
Ты вдохновляешь каждым взглядом,
Что проникает в разум мой.
Ты ободряешь, тихо, рядом,
Улыбкой доброй и родной.
C тобою - ярки все мгновения,
C тобою - снова я живу.
Мир никогда не станет прежним,
Иначе ведь с тобой дышу.
Иначе принимаю сумрак,
Теперь ласкает тишина.
Я не боюсь, а наслаждаюсь,
С тобой острее я жива.
Души метаний - сладкий бред,
Причина радости и грусти.
Ты счастье разбудил во мне,
Не изменяя моей сути.
Моя любовь, мой вечный сон,
Струн сердца - музыкант небрежный.
Нечаянно вошел в мой дом,
И след оставил, безнадежный.