Дно нащупала в душе

Ирана Гасымова
Мой крик разлуки не услышать,
Ты исчезаешь вдалеке…
Я не позволю миру видеть
Ту боль, которая во мне
Зовет тебя, ежеминутно.
Ты не узнаешь никогда,
Как глубока и абсолютна -
Эта любовь. Как без ножа,
Меня безмолвием ты режешь.
Мой каждый вдох и выдох – пуст.
Не ощущаю страсть и нежность,
Лишь бездну беззащитных чувств.
Нет от тебя мне вдохновения,
Нет окрыления от слов, от взгляда,
Легкого касания твоих красивых сильных рук.
Меня оставил, без надежды,
Без мук сомнений, в темноте.
Ты не оставил в моем сердце,
Даже частичку о себе.
Ты вырвал с корнем все, что было,
И в уязвимой наготе,
Без кожи, раны я открыла,
И дно нащупала в душе…