Только ты это, так и не понял

Ирана Гасымова
Было сложно мне в нас отыскать,
Кроме чувств, еще что-то кроме.
Гормонально-непрочная связь…
Только ты это, так и не понял.
Ты так долго стоял, у окна,
Я так долго бродила, на воле.
Ты хотел для меня танцевать -
Танец жизни, до самых мозолей.
Я тебе намекала не раз -
Мол, давай обойдемся без боли.
Но ты шел, не ведая страх,
Открывая с надеждой ладони.
Было сложно мне в нас отыскать,
Кроме чувств, еще что-то, кроме.
Гормонально-непрочная связь…
Только ты это, так и не понял.