Нам не хватало суток

Ирана Гасымова
Мы были здесь и раньше.
Я помню этот вкус.
Вкус радости, вкус счастья -
Любимых терпких уст.
Сейчас, все по-другому.
Мы разучились жить.
Стесняться, удивляться,
И искренность дарить.
Мы разучились плакать,
Смеяться от души,
Смотреть в глаза друг другу.
Без лишней мишуры,
Вкушать любую мелочь -
Звук голоса, прищур,
И неуклюжесть в танце,
Словесный каламбур.
Мы освещали - солнце,
Мы грели - жар костра,
Мы наполняли – море,
Начало, без конца,
Без края, без уступок,
Только чистейший свет.
Нам не хватало суток,
Сейчас и часа нет…