Заветного подарка жду...

Фаворитка Лорка
Волнуюсь, завтра день рожденья...
Заветного подарка жду...
Родители пришли в смущенье,
Узнав, имею что ввиду.

Мне больше не нужны игрушки!
Одежды - полный гардероб!
Как надоели безделушки,
Зарыть бы их сейчас в сугроб!

Прошу братишку я у мамы,
И папа обещал помочь.
Порой родители упрямы,
Когда о чем-то просит дочь.

Пример сегодня показала.
Весь день лепила снеговик.
Неужто им намёка мало?
Могу сказать и напрямик!

Родители, не огорчайте!
У вас одна осталась ночь.
Наутро брата мне вручайте!
Такой подарок хочет дочь!

23.03.2019 г.   Внучке Таисии 24 марта
                исполнится 2 годика(фото автора)