Выбираю я позу... о, боже в кушая,

Водолазкина Марина Алексеевна
https://youtu.be/IYpOu1iqMPk

 Выбираю я позу простую...
Ночью сон так быстрее придет
На спине буду, ровно кайфуя...
Скину будней я груз с своих плеч...
И раскину я ноги широко, чтоб спокойней комфортней лежать.
Одеяло откину напротив и не стану мешать себе спать.

Оголённое тело, так мило...
Ощущать наблюдать в тишине.
И оно не обычно красиво, жесты плавны... приличны вполне.
Холодок пробежит, так приятно... снова грудь отдохнёт от одежд... возбудиться слегка аккуратно...
И замедлит вновь время разбег.
Жаркий пыл живота, поневоле, вновь напомнит, что нежность внутри.
И теплом рук зачем то напомнит... Делай. Спи. Расвернись. Посмотри.
_____________________________

о Боже, какой Мужчина,
прямо "Нептун"!
Что же Вы всё бегаете... и "засматриваетесь" на близкие чужеродно-подобные "тити, попы, пиписи"?
Считаете...
они приятнее и вкуснее моей?
Если б подходило, хоть одно из имеющихся "милых" существ...
не было б такой "жажды эмоций".
Бред полный.
Что за не удовлетворенный
"блеск в глазах"
за столько лет и неконтролируемые жесты Ваших ладоней?
Беречь себя нужно, а не на "Чужая" растрачивать!

С любовью Ваше Пробуждение

___________________________

ВКУСНЕЕ МЕНЯ?
("Зачем")
ЯЗЫК как ВАШ?
("Хватит", "заканчивай")
а в ГУБЫ !?!

ВКУСНЕЕ МОЕЙ?
...а сзади...
ТВОЙ то как?
Смотри ... чуть выше
..ТРОГАЙ
И с таким волнением вдруг продолжается дикое ощупывание своего тела..
А бурные фантазии не позволяют останавливать, процесс исцеления
..самоизвержения, накопившееся за ближайший период времени неудовлетворенных будней, уставшего взрослого тела.
...И пока продолжается томное извивание на своей любимой постели, своих собственных ягодиц, со сменой поз - то сжатием, то выгибанием...
Мысли продолжают идти своим чередом, а душевный пыл постепенно переливается от головы, к низу... потоком вожделения неуёмной страсти нежного обладания себя...
И вновь... наступает момент регулярной стабильной ситуации простого бытия...

суккуб - Обнаружено.
реверс-полярность-отсечка.

Обнулено и Аннулировано:

...я такой,
"давай"
оооо
"возьми"
дааа
"делай"
...
"прости меня"

-----


Имя снова, твоё.
И в глазах все двоится.
Голос, слушаю, все. Но не твой.
"Дух", мой плачет, и хочет "напиться",
Чтоб уйти, хоть на миг...
"с головой".
Я играю опять, созерцая,
Представляя свои миражи.
Да Я вижу. Тебя.
Я ласкаю.
Ну хоть слово сегодня скажи.
Проявись, покажись.
Мне не мило.
Вся в слезах, изнутри, есть "Душа".
Прячусь.
Да Я в себя.
Понимая.
Лишь в тебе, вся моя красота.