Жду...

Елена Хряпова
Жду... вот выйдет из дома, захлопнет дверь
Постучит в мою... человек. Открою...
Не открою.
А теперь...

Действие второе

Думаешь, эта годИна зла? Ничуть.
ОпустоУмила и унедостоилась в прах
Кто из ныне живущих, мой нежный друг,
Дорастёт до "Облака в штанах"
???
...

Скучно? Нет... бестолково, бессмысленно... ПУСТО
Даже яда нет - не источается - не хочет
ДА ты ведь не знаешь... Сегодня искусством
Называют всё, над чем хохочет
И... плюётся, и противится, и обличает в срам
Мой грубоватый, умный и уповающий на приличия, Предок
Он бы вытащил меня за шиворот сам
Из вот этого...

Нам хватит Неба!

Он сказал бы: "Нам хватит Хлеба, дочь...
Я тебя прокормлю
Трудом, пОтом, Верой
В то,
Что, Если ты хочешь СМОЧЬ,
то...
Будь проклята полумера!

Лжи во спасенье нет, как нет от неё спасенья
Белая зависть - враньё... Зависть, как зависть - обычная
Если изорвана в клочья... истоптана
                вытоптана душа... - мученье
Если рот до ушей и ты весь танцуешь от счастья - СВЕТ!

Ничего личного? ВСЁ ЛИЧНОЕ!
Ничего не личного нет

Правда - она проста. Всё, что сложно - от лукавого
Бельмес... Понимаешь... а ю андерстенд?
Большая ложь берёт начало с малого!!!
Не будь уродиной...
не превращай в бренд
Свою Совесть, Память свою... свою Родину

Свою Нежность...

Голос свой

Себя

Пой
на краю...
Дыши на краю...
Стой
на краю...

Падай снова и снова
Высоко и крылато

Смейся! Пылай! Ты больше не арестант
Эти железки... эти цепи - НЕПРАВДА

ПРАВДА - это Талант

Чего тебе не хватает?
Что тебе надо..."