4212 Нет обмана реца

Виктор Корнилов
"Всё равно, что древу
объяснять сонет."
("В жизни - всё обман"
Юлия Новикова -Смирнова)

Почитай сонеты-
32 венка!
Нет обмана- где ты?
На коньках века...

Отыщу приметы
Жду тебя! Пока!
Песенки все спеты.
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   23.03.2019 18:37