Краткая история партии яблок

Ампер Нико 2
Эдемский сад.
Деревья в ряд.
Яблоки горят.

Пары ходят в такт.
Вечный яблочный пакт.
Пролезла шпионка змея.
Яблоки от пуза.Эдемская война.

Божий гнев.
Изгнали адамиков и ев.
Фиг вам, а не листки!
От стыда краснеют ноготки.

Истерики и бабий бунт.
Адамы залегают на грунт.
Краткая история. Яблочный спазм.
Есть яблоки в Эдеме МАРАЗМ!!!