Любовь на вкус...

Ирис Тихая
Любовь на вкус, как спелая вишня
Немного кислинки и сладости вкус
Тут гордость излишня
Я всегда для любимого улыбнусь

Любовь, это как хрупкая ветка
Невольно можно сломать
Но ты в любви не марионетка
В сердце лишь одного можно запускать

Любовь, как свинцовый цветок
Так прекрасна, но так тяжела
Безудержный мыслей поток
Отдавайся, сгорая дотла

Любовь, она бесконечно неописуема
Проста, но трудна
Она завсегда непредсказуема
Неизмерима её величина

И если ты, нашёл свою любовь
Такую, о которой все мечтают
То держись крепче, не поведя и бровь
Ведь даже мечты тают