Мы все родимся, чтобы...

Кравченко Татьяна
Мы все родимся, чтобы умереть,
Пройти, понять, прозреть
И всё успеть.
Мы все родимся, чтобы умереть.

Мы умираем, чтобы вновь родиться,
На землю милую ещё раз
Опуститься.
Мы умираем, чтобы вновь родиться.

Мы то рождаемся, то снова умираем,
Страдаем, ищем, вдруг находим –
И теряем.
Мы то рождаемся, то снова умираем.

Вот так и ходят друг за другом жизнь и смерть,
Чтоб след оставить,
Чтобы всё стереть.
Вот так и ходят друг за другом жизнь и смерть.

1.03.08