Письмо Милой

Александра Едапина
Милая.

Отрывайся в клубе
С бокалом мартини.
Эффектно снимая шубу,
Ты вся такая в юбке мини.

Открывайся мужчинам,
Этой вселенной.
Отказывай голубоглазым блондинам.
И будь для одного глубоко верной.

Милая, люби его.
Не за что-то, а просто так.
Не жалей для него ничего.
Закинь свою гордость чердак.

Груби неуважению и хамству,
Тем, кто плохо про тебя говорит.
Перестань поддакивать непостоянству.
И тем, кто про тебя сплетни кричит.

Падай в омут мыслей,
В голубую бездну.
Падай в смысл семи жизней.
Не бойся, я скоро исчезну.

Ври про обстоятельства.
Про нескончаемость чисел.
Про цель обязательства
И получение писем.

Рви фото, где вы вместе,
Письма с его почерком.
Вырежи отрывок в песне,
А в графе «люблю» отметь его прочерком.

Пей. От безысходности
Сидя на полу.
Пей из-за его гордости,
Но, пожалуйста, не живу в бреду.

Будь. Здесь и сейчас.
Там, ты уже был.
Давай создадим «нас»?
Я хочу, чтоб душу ты открыл.

Милая. В любой непонятной ситуации спи.
А завтра собери чемодан и отправляйся к мечте.

23.03.2019