Размолвка

Олег Емельянов 5
Ни слов - молчание, ни смеха, – ничего;
Нанизывает грусть на бесхребетный вечер
Прорехи звука по закатному панно
И узелком завяжется с изнанки встречи.

Из тонких нервов сотканная нить,
Соединяя взоры, пусть, в проталинах простора.
И рек разлив ничем не замостить,
Не сохранив душе журчанье разговора.