1000 пилатов

Ампер Нико 2
Тысяча пилатов, миллион иуд,
Плюют и продают.
Тысяча иисусов, миллион крестов,
Только из кристальных снов.

Тысячи бездомных, миллион калек,
И это не каменный век.
Тысячи обманов, миллионы лгут,
Город - облагороженный спрут.