Мои сны далеки от весны

Сергей Бугаев 2
Мои сны далеки от весны,
там мужик я с напяляной шапкой.
Ожидал я что там будешь ты,
(я под утро смотрел в них украдкой).

Я со снами увяз в снежной каше,
хмурый март не встречает весну.
Снова месяц и годы не наши,
да и сны не несут новизну.

Жду апрель, жду тебя и тепло,
эти трое тождественно ровны.
Тает все, что зимой намело,
что морозом завернуто в волны.

Приходи,отогрей, я живой,
я под снегом еще не застыл.
Я стихами,ты видишь с тобой,
как мужчина и буду и был.