Время неизвестных

Добрый Ян
Время одиночества прошло
Время изменило направленья
Под ногами высохшее дно,
А под ним - вулканы Откровенья..

Время неизвестности прошло
Наступило время неизвестных
Сквозь тысячилетия дошло,
Что такое в замкнутых и тесных...

Кто-то отказался наотрез
Кто-то улетал в другие страны
Кто-то уходил с семьею в лес
Кто-то спал, потеряный и пьяный....