Мгновения весны

Элла Рождественская
Чувствуй весну на запястье,
В каплях дождя на щеках....
Вслушайся в первые страсти
Ветра и грома в  горах....

Пройди по цветущему саду,
Где в поздних апрельских  лучах
Фиалки поют серенаду
Со страстью в блестящих очах

Поцелуев тумана не бойся,
И откинув от шляпы вуаль,
Всем, что встретишь вокруг восхищайся,
И любуясь весной- расцветай.

Бродит нежный зефир по городу,
Мысли вольно несуться ввысь -
И не страшно, что день так холоден
Ты к природе душой прикоснись....