Скучаешь так, что выть и выть

Петровская Венена
Скучаешь так, что выть и выть.
Казнишь себя и днём и ночью,
 что  выпал год тогда не очень.
Не знаешь, как в дальнейшем быть
И нет возможности вернуть
не только часа, но минуты.
Задуман мир , наверно, мудро.
Забыть хотелось-
 и забудь