Под вечер тускло...

Елена Панченко
***
Под вечер тускло –
Теснятся облака,
И мыслям грустно,
И не до них пока…

День надоел –
Из людей, всем нужна…
Все силы съел…
Наконец тишина.

По коридору
Иду уже одна
Поправить штору…
А за окном – луна!