К фотографии Когда луна целует океан

Аминат Рахаева
Стоп-кадр! Застыло чудное мгновение.
Да, это правда, это не обман!
И звёзды замирают в изумлении,
Когда луна целует океан.

От горизонта лунная дорожка
Бежит по лёгким зыбистым волнам.
На ней дрожит серебряная крошка,
Когда луна целует океан.