Я не верю...

Святослав Мясничевский
Я не верю в то,
Что в мире происходит.
Я не верю, что доброты письмо
До негодяя доходит.
Я не верю в честность тех,
Кто правила свои диктует.
Но я верю в счастье, успех,
Что ветерок надежды ещё подует.