Чудили мы...

Василиска 3
Чудили мы, вдвоём с тобою, как могли,   
Но слава богу до постели не добрались...
От сердца, каждого из нас, одни угли,               
С золою пополам, в костре страстей остались.

А лучшее, всё превратилось  в белый дым,
И от стихов, - гонцов бумажных, кучка пепла.
Наверно, никогда друг другу не простим,
Что чувства нежные губили так нелепо.