Красота!!!

Сергей Кирпиков
Понятие, что значит красота,
Кто как умеет, так определяет.
Один в природе видит красоту, в цветах,
Другой лишь там, где золото сверкает.

Кто в драгоценностях лишь видит красоту,
Тот с завистью на них свой взгляд бросает.
В душе тем самым образуя пустоту,
А от пустот внутри душа потом страдает.

Так не печальтесь больше ни о чём,
Тот молодец, кто над бедой своей смеётся.
Учитесь видеть красоту во всём,
Тогда и жизнь вам улыбнётся!