Рижское взморье

Арина Мати
Теплый  Балтийский песок,
Пеною плещется море
Сердце мое в янтаре,
Чайка летит на просторе

Радости чистой глоток,
Свежие ветры у Взморья
Рижский туманный восход,
Янтарные, тонкие брови

Если, к Тебе на часок,
Приеду в последнем вагоне,
Ты  станешь меня целовать,
Янтарною нежностью моря...