Женское счастье!..

Смирнов Александр Александрович
Доченька милая! Солнышко ясное!..
Значит, живу на Земле не напрасно я!..
Ты родилась и меня осчастливила,
стала звездой моей, жизненным стимулом!..
Дни моей жизни тобой наполняются!
В глазки твои я смотрю, раскрасавица, с радостью и восхищением!..

Стань же моим продолжением!..