Ах, какой же колорит

Людмила Шаблыко
Дождик с неба озорной
Льётся радугой цветной.
Пахнет прелою травой
И  листвою  молодой.
Как чудесен день весной,
Аромат стоит густой!
Одуванчиков    ковёр
Полыхает как костёр!
Напоил их дождь водой
И глаза омыл росой.
Ветерок как  вороной
Полетел  по мостовой,
Восхищаясь   синевой
И молоденькой травой.
Солнце яркое  искрит,
Ах, какой же колорит!