Мы не любовники, не муж с женой!

Светлана Королева Резанова 2
Мы не любовники, не муж с женой!
Мы - неразлучные Друзья и Собеседники!
А все вокруг твердят мне, ОН  Т-А-К-О-Й!
И каждый лезет с радостью в посредники!

Мне говорят, не может быть друзей
среди мужчин, когда так хочется влюбиться!
Но не витрина  ведь  Душа  и не музей,
не  дверь, спешащая  вдруг каждому открыться!

Томленье  сердца, боль души и...стыд!
Какие разные, должно быть, чувства эти!?
Как тяжело ... укрыться от ... обид
и не попасть в расставленные сети.

Ещё сложней все чувства притушить,
не показать ни горечь, ни обиду!
Лететь, бежать, но ... не спешить!
Сходить с ума,но не показывая виду!

От чувства , задыхаясь, песни петь !
От слёз, захлёбываясь, с чувством улыбаться!
И не мечтать, не думать и...,не сметь
лишь потому, что  ты грозишь расстаться!

Такое  чувство, что теряю вмиг,
свою улыбку, смех души и тела!?
В итоге, КУКИШ...  или  ...ФИГ,
когда, быть может, всё дойдёт до  дела!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".