память

Александр Штонда
текст не несущий смысла
информационного поля
и я в этом тексте
пытающийся забыть
то невозможное адское
чувство боли
о котором не хочется
говорить
но попытки забыть обостряют память
так что я ничего не забуду
в этом бреду
моё прошлое каждый день
поднимается словно знамя
в этом пустом аду