Весна-любовь

Валерий Герцог
Нам весенней улыбкой рассветы
Дарят нежную свежесть росы
И задорные птичьи куплеты
Раздаются с приходом весны!

Эхо бодрое им повторяет
И ручьи озорные текут,
Вся природа весной оживает,
И подснежники вмиг расцветут!

Солнце доброе ласково светит,
Облака белоснежно плывут!
Оживленья нельзя не заметить;
Птицы трепетно гнёздышки вьют!

Воздух свежестью чистой бодрящий!
Он особенный, вместе с весной!
И в душе зарождается нашей
Радость, счастье, мечты и любовь!

18.03.2018 г. г. Тимашевск.
Валерий Герцог,