Настроение

Людмила Бондаренко 5
Мне настроение создать,
Ну как два пальца об асфальт,
Так надоело тосковать,
Давай нам ДИМА поиграть!!!
Как протрубить что час настал,
Кураж иии Пегас застрял,
Мы в УГАДАЙКУ поиграли,
Стихи там супер-почитали!!!
Несу я полный что-то бред,
Так хочется опять побед!!!
Готовь Димитрий нам сценарий,
Я подбираю аватарий....