А что ты знаешь...

Иванова Диана
А что ты знаешь про любовь?
Про ветер в спину? Дождь в ладони?
Про запах полевых цветов?
И про прощанье на перроне?
Про небо до звенящей сини?
Зовущее вперёд и в вечность,
Туда, где тысячи дорог,
Туда, где души не калечат.
А что ты знаешь...про любовь?
Полёт над спящими волнами,
Про одиночество в груди?
Про вой бессонными ночами?
Да что ТЫ знаешь? Как хотеть
Любить и ждать с тоскою встречи,
И понимая, что уйдёшь.
В душе мы все - Драконьи дети...


                23.03.2019





*картинка из сети интернет