Очень долго, за тебя молилась...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/03/23/7931

Очень долго за тебя молилась,
Зажигая свечи у лампады.
От разлуки жизнь остановилась,
В сердце живёт боль моей утраты.

Потеряла я - любовь и счастье,
Значит Богу было так угодно.
И беда пришла к нам в одночасье,
Грудью не смогу вздохнуть свободно.

Не могу, порою сделать вдоха.
От разлуки - моё сердце плачет.
Без тебя, на свете - одиноко.
Я теперь живу, совсем иначе.

Суждено расстаться нам с тобою,
Как же тяжела разлука эта.
Были мы - единою судьбою,
И любовью, я была согрета.

Я, тебя, навечно потеряла,
И сегодня, я в печаль одета.
Я идти одна, совсем устала,
Сил моих идти, уж больше нету.

Не нужна совсем, эта свобода.
Я с сумой пустой бреду по свету.
Рядом нет тебя - четыре года,
И не рада я - весне, и лету.

И за что, такое наказанье?
Никогда, мне не найти ответа.
Бог даёт нам, видно испытанье... .
И совсем, забыла я, про это.

И с судьбою, спорить уж напрасно.
Ты, её уже не перепишешь.
Не всегда, погода будет ясной.
Господи! Я верю, что ты слышишь!

Очень долго, за него молилась,
Зажигая свечи у лампады.
Ты прости, что на судьбу, я злилась.
Я смогу пройти эти преграды.

04.02.2014 год город Губкин.

картинка из инета