Все хотят быть поэтами

Виктор Крой
Все хотят быть поэтами,
Вот и пишут поэтому.
А что пишут г...но,
Им понять не дано...

Я и сам не въезжаю
Иль поэт иль г...но.
Но пишу я давно
И на том выезжаю!

22 марта 2019 год.


______________________________