153. Т. Ш. Похвалите!

Тина Шотт-Небарто
Похвалите! Похвалите!
Так приятно будет Вите:
Он помыл свои сапожки,
Ну пролил воды немножко...

И Танюшу похвалите:
На клубки смотала нити.
Ах, запутала немножко,
Но зато играла с кошкой!

Не забудьте и про Женю:
Сделал восемь упражнений!
Да, разбил случайно вазу...
Не хвалили же ни разу!


Март, 2019