У каждого свой

Яна Бражник
У каждого свой предел.
У каждого свой порог.
Однажды единство тел
Становится вдруг не впрок.

Когда идеальность душ
Исчезнет, как все труды,
Появятся мили суш,
В том месте, где нет воды.

Как бомбы бикфордов шнур
Истлев, производит взрыв,
Так каждый, кто слаб, и хмур,
Однажды уйдет в отрыв.

Без боли чужих дорог
Терновый не снять венец.
У каждого свой порог.
У каждого свой конец.