Улетела птичка певчая...

Палагина Нина
   Улетела птичка певчая
   За моря, за долы.
   Нам оставила
   Свои перышки
   С чувством горечи и боли.
   Голосок твой,
   Такой пронзительный,
   Разрывает душу на части.
   Ты ведь пела, милая девочка,
   О главном - о счастье...
   Как принять тяжело
   Эту горькую весть -
   Что тебя уже нет...
   Ты была и есть!..
                Посвящается певице Юлечке Началовой.