Весна колдует вновь и вновь...

Коломбетова Надежда
         Весна колдует вновь и вновь,
         Не обескровь мою любовь,
         Не платонической была,
         Я не сгораю в ней дотла!

         Все говорят: "Любить так сложно!"
         Зачем же лгать и так безбожно?
         А мне легко и всё возможно,
         Как просто всё и мне всё можно!

         С тобой брожу по облакам,
         Я отдаюсь твоим мечтам,
         Прикосновение жадных губ
         Пронзает сердце, ты не груб...    

         Весна колдует вновь и вновь,
         Не обескровь мою любовь.
         Роскошна! Бережна! Чиста!
         Любовь к нам ангелом пришла!

         О, как изыскана любовь,
         Тонка правдива . Неподкупна!
         Прекрасна нежная любовь,
         А преклонение не скупо...
         
         
         
      Фото с инет .