Таким же

Кромвелл
Беру травмат, залетаю в магазин,
Мой флоу этот бит сделает весь фильм.
Три ночи под таблеткой подряд, она еще хочет,
Очень, и май, мое флоу еще просит,
А я все такой же остался так проще
Таким же каким был.