Страсть в огороде. Типашки типа порошки

Вера Щербакова 2
 Источник вдохновения в переписке с Валерием Сентюриным, здесь http://stihi.ru/2019/03/23/739

стою на даче как то раком
и тут сосед прёт напролом.               
вась мне поможешь с огородом               
потом

а сам расплылся аж в улыбке,               
пришёл наверно помогать
ну и хочу ему я тяпку
подать

а он как хвать меня в охапку
и норовит за жопу взять
ну попыталась хулигана
унять

для вида замахнулась разик
а тут зашлося аж нутро
когда схватил моё проказник
бедро

и прямо тут же в огороде
такая приключилась страсть
а хули тут сопротивляться
сдалась